52584

Термин «кардшаринг» («cardsharing») заимствован из английского языка и содержит в себе сочетание двух слов: «card» («карточка») и «share» (комп. «общий доступ»), то есть «общий доступ к карточке». В словаре компьютерщиков «расшаривание ресурсов» обозначает открытие для общего (или по паролю) доступа к папке, принтеру и др. Соответственно, кардшаринг триколор тв — это способ, при помощи которого несколько независимых спутниковых ресиверов одновременно получают доступ к просмотру закрытых каналов спутникового телевидения: для этого необходима только одна карта доступа, располагаемая на сервере кардшаринга.

«Русское ТВ» — это широкий выбор спутниковых каналов, высокое качество трансляции, минимальный расход интернет-трафика, отличное техническое обслуживание. Квалифицированные специалисты помогут настроить оборудование и дадут консультацию для дальнейшего использования.
Каким образом действует услуга? Выполнив тестовое подключение, клиент получает на выбор множество спутниковых каналов, из которых он выбирает необходимые для просмотра и заказывает их для себя. Оплата услуги кардшаринга возможна любыми удобными способами. Среди них и электронные кошельки, и банковские платежи, и биллинговая система.

Именно благодаря кардшарингу, стало реальностью смотреть максимальное количество платных каналов.

Автор: admin - Декабрь 15th, 2015 | Категория: С миру по нитке | Нет комментариев -