Курвуазье ВСОП особенности

Курвуазье ВСОП

Доброе утро, уважаемые читатели. Рад снова приветствовать всех на нашем сайте о комнатных растениях, в частности, кактусах. Но сегодня хотелось бы немного поговорить про благородный алкогольный напиток — Курвуазье ВСОП.

Первоначально французский предприниматель Эммануэль Курвуазье основал компанию по производству алкогольных напитков совместно с градоначальником Луи Галлуа в пригороде Берси в 1835 году. До этого партнеры были известными продавцами алкоголя в регионе, и предположили, что самая лучшая возможность гарантировать качество – это начать производить свой продукт. Процесс производства напитков, которому исполнилось 200 лет, не поменялся со дня основания Courvoisier в Берси.

Для создания напитков Курвуазье использует коньячные спирты, произведенные из винограда, выращиваемого в строго определенных провинциях. Это Гран Шампань, Пти-Шампань, Бордери и Фэн Буа. В каждом из этих регионов начинают собирать урожай в октябре, а затем производят его дистилляцию с ноября по март.

Коньяк Courvoisier VSOP предлагает ощутить мощные ноты ванили, жареных орехов и сухофруктов. Его производят из смесь различных сортов винограда коньячного региона, в основном Фэн Буа, Пти-Шампань и старых плантаций Бордери. Оригинальный коньяк courvoisier vsop купить вы сможете по адресу — http://wiski.ru

Сырье из Фэн Буа придает напитку фруктовый характер, из Пти-Шампань – дает глубину вкуса, а выращенное в Бордери — насыщенные экзотические пряности. По отзывам, получается превосходный ароматический баланс, который можно ценить в чистом виде, смешивать со льдом и водой или в лонг-диле.

Выдержка в новых бочках из французского дуба создает острые ароматы ванили и жареных орехов. Вторая выдержка в традиционных бочках дает нотки сухофруктов. Затем хранение в старинных деревянных чанах придает вкусу и аромату коньяка непревзойденное богатство и сложность, создавая нежные цветочные ноты.

Надеемся что наш сегодняшний материал был для вас полезен и интересен. С уважением Александр Николаевич.